martes, 9 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:38 No comments




INGREDIENTES
1lb. Queso crema
3 cucharadas de cream cheese
1/4 taza de crema de leche
2 cajitas de pasas maceradas en vino
¾ tazas de vino dulce (puede ser un vino moscatel)
1/2 libra de ciruelas sin semilla (aprox. 1 taza)
1 cucharadita de azúcar blanca

PREPARACION

Poner las pasas en el vino un día antes ó 7 horas antes.

Se hace un almíbar con las ciruelas. Colocar 1/2 taza de azúcar, 1 taza de agua. Hacer un almíbar bien espesa, hasta que se consuma el agua.

Mezclar en la procesadora los quesos, las pasas, unas cuantas ciruelas y un poco del vino con la crema de leche.

Para moldear colocar papel en el fondo del molde, luego las ciruelas y por último agregar el queso. Se puede agregar para decorar unas cherries partidas por la mitad con la “pancita” hacia abajo.

Refrigerar por una hora. Puede servirse como postre.

Mis comentarios:
Los quesos dulces se decoran al moldear los quesos. Los quesos salados se decoran luego de desmoldado el queso.
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