Crust
1 1/4 taza de galletas 300ML
¼ taza de mantequilla, derretida 50ML
En un bowl combina las galletas desmenuzadas y la mantequilla. Presiona en el fondo del molde y lleva a la nevera.
Relleno
1 lata de (14 onzas/396g) de leche condensada
4 paquetes de 8 onzas de cream cheese, suavizado
1 taza de azúcar crema
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
- Quitar la etiqueta a la lata de leche condensada. Colocar en una ollita con agua hasta tapar completamente la lata. Dejar hervir por aprox. 2 horas. Verifica el agua periódicamente y adiciona más agua si es necesario para mantener el nivel de agua. Reserva 2 cucharaditas para decorar.
- Batir el cream cheese con el azúcar crema hasta que este bastante suave, aprox. 3 minutos.
- Adiciona los huevos uno a la vez, batiendo luego de cada adición. Agregar la vainilla y la leche condensada.
- Coloca el relleno en el crust. Hornea en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, aprox. 45 a 55 minutos.
- Deje enfriar en el molde por 2 horas. Cubre con papel plástico y refrigera mínimo por 6 horas antes de decorarlo y servirlo.
- Al servirlo colócale la leche condensada que habías reservado.