domingo, 20 de marzo de 2011

Esta receta es la que he estado buscando por mucho tiempo, la he tomado del libro el arte del Cocinao de Brenda Gil y es sencillamente ESPECTACULAR!!!!.

Lo impresionante es como una receta tan fácil, es taaaaaaaan ríca.

Ingredientes:

1 lata de coco rallado Ancel
cocoalmibar
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate por varios minutos a velocidad alta, hasta que la  paja del coco este bien triturada.

Calienta el horno por aproximadamente 5 minutos
Engrasa un molde con mantequilla, y vierte la mezcla.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40 minutos.
Deja refrescar y luego refrigera hasta el momento de servir.
Y a chuparse los dedos…. buen provecho
16:20 Marisol Portillo
Esta receta es la que he estado buscando por mucho tiempo, la he tomado del libro el arte del Cocinao de Brenda Gil y es sencillamente ESPECTACULAR!!!!.

Lo impresionante es como una receta tan fácil, es taaaaaaaan ríca.

Ingredientes:

1 lata de coco rallado Ancel
cocoalmibar
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate por varios minutos a velocidad alta, hasta que la  paja del coco este bien triturada.

Calienta el horno por aproximadamente 5 minutos
Engrasa un molde con mantequilla, y vierte la mezcla.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40 minutos.
Deja refrescar y luego refrigera hasta el momento de servir.
Y a chuparse los dedos…. buen provecho