---PARA LA TARTA ---
18 unidades de galletas maría molidas
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla suave
---PARA EL RELLENO --
12 onzas de cream cheese tipo Philadelfia
3 yemas de huevo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de azúcar mas 1 cucharada
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de vainilla
3 claras de huevo batidas a punto de nieve
1 latica cherries en conserva para pie
Preparación:
Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar. Cubra un molde refractario redondo ayudándose con las manos, meta en el refrigerador.
Una el queso y las yemas, batiendo suavemente hasta suavizar. Agregue los demás ingredientes menos las claras batidas. Unifique bien y luego envuelva las claras batidas.
Vierta en el molde con la masa de galletas y lleve al horno precalentado a 350º hasta que al tocarlo sienta rebotar. Deje refrescar.
Ponga cherries encima o la mermelada de su preferencia y sirva bien frio.
Este es un dulce que deber servirse super frío, lo más recomendable es hacerlo un día antes de comerlo.
Este cheesecake es ESPECTACULAR!!!!!!