Ingredientes:
- 2 Tazas de Arroz.
- 2 1/2 Tazas de consomé de pollo.
- 1/2 Barra de Mantequilla.
- 1 Cebolla Blanca Picadita.
- 1/2 Taza de Sidra.
- 1/3 Taza de Nueces o Almendras (depende del gusto)
- 1/3 Taza de Pasas
- 1 1/2 Cucharadita de Sal.
- 1/4 Cucharadita de Pimienta.
- 1/2 Cucharadita de Colorante amarillo o bija o un poquito de Azafrán.
- 1/4 Cucharadita de comino en Polvo.
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
Preparación:
Ponga las pasas a remojar en sidra durante 1/2 hora.
Sofría la cebolla en mantequilla por 5 minutos hasta que este doradita.
Agregue consomé, sal, comino, colorante y pimienta. Cuando hierva, agregue al arroz y deje cocer hasta que seque.
Tape y baje el fuego.
Deje cocer 15 minutos, agregue las pasas, las nueces, la sidra y las cucharadas de aceite de oliva.
Tape y deje cocer por 5 minutos más.
Sirva adornando con almendras.