martes, 15 de diciembre de 2009

Escrito por: Marisol Portillo 22:43 No comments

pastorcito

 

Ingredientes:
- 2 Tazas de Arroz.
- 2 1/2 Tazas de consomé de pollo.
- 1/2 Barra de Mantequilla.
- 1 Cebolla Blanca Picadita.
- 1/2 Taza de Sidra.
- 1/3 Taza de Nueces o Almendras (depende del gusto)
- 1/3 Taza de Pasas
- 1 1/2 Cucharadita de Sal.
- 1/4 Cucharadita de Pimienta.
- 1/2 Cucharadita de Colorante amarillo o bija o un poquito de Azafrán.
- 1/4 Cucharadita de comino en Polvo.
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.

Preparación:
Ponga las pasas a remojar en sidra durante 1/2 hora.
Sofría la cebolla en mantequilla por 5 minutos hasta que este doradita.

Agregue consomé, sal, comino, colorante y pimienta. Cuando hierva, agregue al arroz y deje cocer hasta que seque.

Tape y baje el fuego.
Deje cocer 15 minutos, agregue las pasas, las nueces, la sidra y las cucharadas de aceite de oliva.
Tape y deje cocer por 5 minutos más.
Sirva adornando con almendras.

0 comentarios :

Publicar un comentario