En el recetario de Mayo de MERCASID salió esta receta que a pesar de que no he tenido tiempo de hacerla, me parece fabulosa.. Sí, no puedo negarlo me encanta el coco... espero que la disfruten..
Ingredientes1 ¼ tazas de galletas pulverizadas
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cocos rallados
1 lata de 405 gramos de leche condensada
1 lata de 315 gramos de leche evaporada
1 astilla de canela
1 cucharadita de cáscara de limón
1 cucharada de ron
1 cucharadita de vainilla
3 yemas de huevo
Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados.
En un recipiente, mezcle las galletas pulverizadas con la mantequilla derretida, coloque en un molde pegando bien en las paredes del molde. Reserve.
En un caldero mezcle los cocos rallados con los 6 ingredientes que le siguen, ponga a calentar a fuego medio hasta que seque un poco, deje refrescar.
Aparte bata las yemas, una las yemas batidas a la mezcla anterior en forma envolvente. Coloque en el molde que reservó. Hornee por 45 minutos.