INGREDIENTES:
1 Taza de tomates pelados y picados ó
1 Lata tomate pelados = 2 tazas (240 gramos)
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Taza cebolla picadita
1 Cucharada ajo majado
1/2 Cucharada orégano
1 Hoja de laurel
1 Cucharada albahaca
1 Cucharada azúcar
1 Cucharada sal molida
1/8 Pimienta (opcional)
PREPARACIÓN:
En una olla de fondo grueso vierta el aceite. Agregue la cebolla y el ajo. Deje cocer por 5 minutos, luego agregue los tomates y todos los demás ingredientes: laurel, sal, azúcar, albahaca y pimienta.
Deje hervir a fuego medio hasta que se haga una salsa ligeramente espesa.
Nota:
1 Taza de tomates pelados y picados ó
1 Lata tomate pelados = 2 tazas (240 gramos)
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Taza cebolla picadita
1 Cucharada ajo majado
1/2 Cucharada orégano
1 Hoja de laurel
1 Cucharada albahaca
1 Cucharada azúcar
1 Cucharada sal molida
1/8 Pimienta (opcional)
PREPARACIÓN:
En una olla de fondo grueso vierta el aceite. Agregue la cebolla y el ajo. Deje cocer por 5 minutos, luego agregue los tomates y todos los demás ingredientes: laurel, sal, azúcar, albahaca y pimienta.
Deje hervir a fuego medio hasta que se haga una salsa ligeramente espesa.
Nota:
Esta salsa se puede utilizar en pastas, también puedes usarla para hacer pizzas. Se pueden hacer pizzitas con pan pita y queso mozarella.
Categories:
Salados
0 comentarios :
Publicar un comentario