INGREDIENTES:
2 Libras de yuca (mandioca) hervida y picada en trozos pequeños
1/3 Taza de aceite verde
½ Cucharadita de sal
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de azúcar
¼ Cucharadita de comino en polvo
½ Cucharadita de orégano en hojita
1 Cebolla en gajos
1 Diente de ajo picadito
6 Tiras de tocineta frita
1 Cucharada de mayonesa
PREPARACIÓN
Ablandar la yuca, sacarla del agua. Escurrir y picar en trozos pequeños.
Unir todos los ingredientes (excepto la mayonesa y la tocineta) y agregarlo a la yuca.
La mayonesa y la tocineta se agregan al momento de servir.
Esta ensalada es muy riiiiica!!!!!!
Categories:
Comida Dominicana
,
Salados
Hola, quiero darte las gracias por compartir tus maravillosas recetas, espero seguir contando con tus recetas por mucho tiempo, éxitos!!!!!
ResponderEliminar