Este es un plato tradicional en la Semana Santa dominicana... Nunca falta!!!!.
1½ latas de habichuelas rojas
1 lata de leche condensada
½ lata de leche de coco
1 lata de leche evaporada
½ taza de pasas
1 cucharadita de mantequilla
2 astillas de canela
1/3 taza de azúcar (al gusto)
2 tazas de batata picadas en pedazos de 1"
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Pon la batata a cocinar con 1½ tazas de agua.
En la licuadora licua las habichuelas con su liquido, añadele la lata de leche evaporada.
Cuela esta mezcla sobre las batatas. Agrega la leche condensada y la leche de coco, el azúcar y las pasas.
Lleva al fuego medio, moviendo de vez en cuando.
Cuando comience a hervir, añade la mantequilla y la vainilla.
Dejalo hervir por 5 mintos y bajalo del fuego.
Dejalo refrescar y sirve a temperatura ambiente o fría acompañada de galleticas.
Categories:
Comida Dominicana
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Postres..
K DELICIA DE DULCE
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