Esta receta la tome del libro 77 recetas en 13 secciones de Gabriella Reginato.
Sencillamente delicioso!!!!!
INGREDIENTES
2 Pechugas de pollo deshuesadas
2 Tazas de vino de Marsala
8 Tiras de tocineta picaditas
2 Tazas de hongos laminados
2 Cucharadas de crema de leche
1½ cucharadas de harina
1½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
orte las pechugas por la mitad de manera vertical y luego vuelva a cortar a la mitad
(de cada lado de pechuga tendrá 4 cortes finos)
Coloque harina en un plato y agregamos la sal y pimienta, mezclamos bien. Pase las piezas de las pechugas por esta harina y retire el exceso de la misma. Reserve.
En una sartén cocine la tocineta, hasta que doren y estén crujientes. Retire de la
sartén pero guarde la grasa que destilo al momento de la cocción.
En esta grasa cocinamos las pechugas, dorando por ambos lados por unos 5 minutos, y reservamos.
En la misma sartén agregamos las 3 cucharadas del aceite de oliva y saltee los hongos
laminados por 1 o dos minutos.
Agregamos a la sartén el vino marsala y dejamos que reduzca a la mitad. Añadimos la crema de leche gradualmente y mezclamos bien. Incorporamos las pechugas y dejamos cocinar por dos minutos mas, retirando luego del fuego.
Picamos la tocineta y se las agregamos al pollo. Mezclamos todo bien.
Servimos caliente y de inmediato.
Categories:
Salados
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