Ingredientes:
4 litros de agua
1/2 cucharada de sal
1/2 paquete de pasta penne
3 cucharadas de Mantequilla
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de queso Fontina rallado
1/4 taza de queso Gorgonzola
1/4 taza de queso crema
6 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta
Preparación:
En una olla, lleve al fuego los 4 litros de agua con la sal. Eche la pasta en el agua hirviendo, remueva bien y deje cocer al dente, (que la pasta no esté muy blanda).
Preparación:
En una olla, lleve al fuego los 4 litros de agua con la sal. Eche la pasta en el agua hirviendo, remueva bien y deje cocer al dente, (que la pasta no esté muy blanda).
Ponga la margarina y la crema de leche en una sartén, a fuego lento. Agregue los tres primeros quesos y mueva hasta que éstos derritan y formen una crema. Añada sal y pimienta.
Categories:
Salados
Hice tu receta y me quedó deliciosamente exquisita!!!
ResponderEliminarMuchas gracias! =D