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jueves, 6 de noviembre de 2008

Penne a los cuatro quesos...



Ingredientes:

4 litros de agua
1/2 cucharada de sal
1/2 paquete de pasta penne
3 cucharadas de Mantequilla
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de queso Fontina rallado
1/4 taza de queso Gorgonzola
1/4 taza de queso crema
6 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta

Preparación:
En una olla, lleve al fuego los 4 litros de agua con la sal. Eche la pasta en el agua hirviendo, remueva bien y deje cocer al dente, (que la pasta no esté muy blanda).

Ponga la margarina y la crema de leche en una sartén, a fuego lento. Agregue los tres primeros quesos y mueva hasta que éstos derritan y formen una crema. Añada sal y pimienta.

Cuando la pasta esté cocida escúrrala y coloque en un platón. Vierta encima la salsa de quesos y esparza el queso parmesano.


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