martes, 26 de agosto de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:59 No comments

INGREDIENTES

1 libra de azúcar en polvo
2 claras de huevo
1 cucharada de jugo de limón
Colorante necesario

PREPARACION:
Cernir el azúcar en polvo 2 veces.

En la batidora poner las claras de huevo, mezclando suavemente ir agregando mitad del azúcar y jugo de limón, añadir azúcar restante poco a poco, hasta tener una consistencia deseada.

Trabajar por unos 2 minutos en baja velocidad para sacar las burbujas de aire.

Dar color según el trabajo a realizar


EL PUNTO DEL GLASS DEPENDE DE SU USO

PUNTO LIGERO. Se extiende con facilidad, especial para glasear galletas, consistencia: cuando se levanta la espátula escurre.

PUNTO LIVIANO: Se utiliza para decoraciones de tamaño pequeño como llenar espacios limitados y detallar. Para reconocer su punto se toma una espátula y se observa que no es sostenida su consistencia.

PUNTO MEDIO: para reconocer el punto se levanta un poco el glass con una espátula, debe formar un pico sostenido. Da volumen.

PUNTO PETALO: Se le llama así porque se pude armar flores, hojas. En las galletas sirve para realzar formas y dar texturas. Se conoce su consistencia porque no cae de la espátula.

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