miércoles, 22 de julio de 2009

Escrito por: Marisol Portillo 16:19 No comments

Ingredientes:buñuelos

4 Libras de yuca hecha puré

1/2 Barra de mantequilla

1 Cucharadita de polvo de hornear

4 Huevos

3/4 Taza de azúcar

1 Cucharadita de vainilla

1 Pizca de sal

Aceite para freír

Preparación:

Mezcle yuca con mantequilla, polvo de hornear, azúcar, vai­nilla y sal. Añada los huevos batidos y una bien.

Haga los buñuelos y fríalos en aceite caliente. Escúrralos.

PARA EL ALMIBAR:

4 Tazas de agua

2 Tazas de azúcar

1 Astilla de canela

1 Cáscara de limón

Lleva a fuego medio el agua, azúcar restante, astilla de canela y la cáscara de limón hasta que se forme una almíbar suave y ligera; cuando refresque coloca en ella los buñuelos. Sirve frío.

Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario