Estos tres libros son tres joyas.. son sencillamente espectaculares..
Si tuviera que decidir por uno de los tres… los escogería los tres!!!!!.. No.. No puedo escoger sólo uno.
El autor, George Geary, ha sido el chef de pastelería de Disney Corporation y de la Corporación Marriot y ha enseñado en más de 120 escuelas de todo el mundo. Me encantan sus recetas y la forma tan sencilla como las describe y como muestra los pasos para realizarlas. Debo reconocer que cada uno de estos libros ha superado por muuuucho mis expectativas.
A quien no le gusta un cheesecake???.. bueno a mi me fascinan.. Imagínense tener un libro con 200 recetas diferentes de cheesecakes.
The complete baking cookbook es como su nombre lo indica un libro completo de recetas que van desde galletas y pasteles hasta muffins y pies. Buenísimo.
Y 500 best sauces, salad dressings, marinades and more, es un libro donde van a encontrar recetas desde como hacer tu propia mayonesa hasta las más deliciosas salsas para postres. Lo que más me gusta es que incluye salsas para pastas y te sugiere las pastas a utilizar. Igualmente salsas para marinar carnes, te sugiere el tipo de salsa, el tipo de carne y el tiempo que recomienda dejar el marinado. De verdad no se que mas se puede pedir.
Marisol
________________________
These three books are three jewels .. are simply amazing ..
If I had to decide for one of them ... I choose all of them!!!!!.. No.. I can’t pick just one.
The author, George Geary, has been the pastry chef of Disney Corporation and the Marriott Corporation and has taught in over 120 schools worldwide. I love his recipes and as easily as those described the steps to realize them. I recognize that each of these books has exceeded my expectations.
Who doesn’t like a cheesecake ???.. they fascinate me .. Imagine having a book with 200 different cheesecakes recipes.
The complete baking cookbook is as its name implies, a book full of recipes ranging from cookies and cakes to muffins and pies.
And 500 best sauces, salad dressings, marinades and more, is a book where you will find recipes from how to make your own mayonnaise to the most delicious dessert sauces. What I like is that it includes pasta sauces and suggest you the pasta to use. Also meat marinades, it suggests the type of sauce, meat type and the time recommended to leave the marinade. Really dont know what else could we want.
Marisol
0 comentarios :
Publicar un comentario