jueves, 6 de noviembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 8:45 2 comments



Ingredientes:
1 paquete de pan de sandwich cortado a lo largo
1 queso crema suave pequeño (tipo filadelfia)
1/2 libra de queso mozarella rallado
1 mata de lechuga lavada y cortada a mano
1/2 libra de queso gouda lonjeado
1 lata de pimientos rojos cortados en tiras
12 aceitunas negras y verdes picadas
1 libra de jamón lonjeado
Ingredientes para la salsa pesto:
1/4 taza de Aceite de Oliva Fígaro
15 hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
1 taza de queso parmesano
Ingredientes para la cubierta:
1/4 taza de agua
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/4 taza de Mayonesa Manicera
1 queso crema suave (tipo filadelfia)
Preparación:
Deje algunas tiras de pimientos, albahacas y aceitunas para decoración.

Pida el pan de sándwich cortado a lo largo (horizontalmente) en la panadería, quite la orilla y humedezca ligeramente con agua.

Unte cada tapa con queso crema de ambos lados; encima de una de las tapas, unte la salsa pesto colocando el queso mozzarella y los 5 ingredientes que siguen, ponga otra tapa de pan y vuelva a repetir el proceso nuevamente. Tape con otra rebanada de pan.
Preparación de la salsa:
Lave las hojas de albahaca y ponga todos los ingredientes de la salsa en la licuadora.
Licúe y reserve.
Preparación de la cubierta:
Caliente el agua y disuelva la gelatina, adicione los dos últimos ingredientes y proceda a cubrir todo el sandwichón con esta mezcla. Decore finamente haciendo vistosas flores con tiras de pimientos, hojas de albahaca y aceitunas. Lleve al refrigerador.
Corte con un cuchillo para pan o un cuchillo eléctrico.

2 comentarios :

  1. En que panaderia puedo comprar ese pan?

    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Compralo directamente en cualquier panadería que haga pan de ruedas..(tipo Pepin) solo debes pedirle que te lo corten a lo largo.
    Prueba en panadería La Baguette.

    ResponderEliminar