domingo, 14 de febrero de 2010

Posted by jinson on 18:51

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Ingredientes:

6 onzas de carne de cerdo molida ( o carne de pollo)

1/2 libra de repollo picadito

1/2 taza de zanahoria picadita

2 cucharadas de harina disueltas en una cucharada de agua

(esto se utiliza para pegar los egg -rolls)

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Para sazonar la carne:

1/2 cucharada de salsa china (salsa de soya)

1 cucharadita de maicena

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Para la salsa del relleno de los egg-rolls

1/2 taza de consomé de pollo

1 cucharada de salsa china (salsa de soya)

1 cucharada de maicena

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de aji no-moto

1 cucharadita de azúcar parda (no blanca)

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

Preparación del relleno

Echar dos (2) cucharadas de aceite en un sartén. El aceite debe estar bien caliente, sofreímos la carne y añadimos los vegetales hasta que se mareen. Echar la salsa, movemos hasta que espese. El relleno debe estar frío para rellenar los egg rolls.

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Preparación de la tela o masa del egg-roll

1 taza de harina

3/4 taza de agua

1/4 cucharadita de sal

Mezclamos estos ingredientes y la masa debe quedar floja.

En un sartén de teflón, con una brocha pintamos el fondo. En forma circular. La ponemos a fuego alto hasta que esté transparente y haga burbujas. Con la punta del dedo desprendemos.

Desde que la tela está, rellenamos con una cuchara. Se pone el relleno en un extremo y se enrolla como un pañal. La punta se pega con la harina disuelta en agua.

Freímos en abundante aceite bien caliente hasta dorar.

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