sábado, 13 de febrero de 2010

Escrito por: Marisol Portillo 23:27 No comments
pecanpie

Ingredientes:
1 tarto para pie crudo
1 ½ tazas de pacanas partidas por la mitad
3 huevos ligeramente batidos
1 taza de syrop Karo oscuro
½ taza de azúcar
1 cucharada de harina
1 ½ cucharaditas de vainilla
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de brandy
1 pizca de sal

Para hacerlo:
Pon la tarta vacía 15 minutos en el horno a 400º y sácala.
Pon las pacanas en el fondo de la tarta.
Mezcla huevos con azúcar, harina, vainilla y sal.
Agrega la mantequilla, syrop y brandy. Vierte por encima a las pacanas.
Lleva al horno a 350º por aprox. 35 minutos hasta que cueza y dore ligeramente.
Este pie queda sencillamente DELICIOSO!!!
Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario