jueves, 15 de enero de 2009

Posted by jinson on 16:41



Este DULCE ES MUY RICO.

Ingredientes:
2 cocos medio secos
2 libras de azúcar
El agua del coco mas agua hasta completar 1 taza
5 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de ralladura de limón verde
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina
¼ cucharadita de sal
1 astilla de canela

Preparación:

Parte el coco, saca la pulpa y con ayuda de un cuchillito de buen filo, límpiala de la corteza oscura que la cubre. Lávala y rállala.

En una paila (caldero) de fondo grueso, echa el agua y el azúcar y lleva al fuego. Cuando tengas punto de almíbar flojo adiciónale el coco rallado y la canela. Baja el fuego y mueve con cuchara de madera hasta que el almíbar espese.

Baja la paila del fuego, mueve por algunos minutos y deja refrescar.

Esta parte es importante. Debes dejar que refresque bien, porque vas a agregar huevos y si lo haces con esta mezcla caliente los huevos se van a cocinar a ponerse en contacto con el almíbar, y esto no es agradable.

Cuando haya refrescado adiciona la margarina, ralladura de limón, harina, polvo de hornear y los huevos. Mezcla bien.
Engrasa un molde de 8” x 12” vierte el preparado de coco, y lleva al horno a 300 grados F durante una hora.
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