lunes, 3 de noviembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 16:27 No comments

Ingredientes:

Para el Almíbar
3 tazas de azúcar
1 taza de agua
______________
1 taza de clara de huevo
1/2 taza de azúcar

Preparación:
Mezclar las 3 tazas de azúcar con 1 taza de agua en un recipiente. Llevar al fuego hasta que comience a hacer burbujas.

Cuando esto ocurra, batir a la máxima velocidad la taza de claras de huevo con 1/2 taza de azúcar. Aprox. 4 minutos. (dejar el almíbar hirviendo durante este tiempo).

Agregar la mitad del almíbar a las claras de huevo poco a poco sin dejar de batir,hasta obtener un punto consistente. Dejar el resto del almibar al fuego 12 minutos más.

Durante esos 12 minutos la batidora sigue batiendo las claras... cuando cumplan 12 minutos agregar el almíbar restante a las claras, batiendo continuamente. Dejar batir 15 minutos más.

0 comentarios :

Publicar un comentario