jueves, 6 de noviembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 9:34 No comments

Ingredientes:
1 Pan campesino
15 lonjas de Jamón
10 lonjas de queso Cheddar
1/2 libra de mozzarella en lonjas o ruedas
3 ramos de lechuga lavada
1 tomate de ensalada partido en ruedas
6 pickels o pepinillos dulces

Aderezo:
4 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel

Preparación:

Une los ingredientes del aderezo. Reserva.

Corta el pan horizontalmente en la parte superior (tapa). Extraiga parte de la masa interior del pan, ahuecando ligeramente.

Unta las paredes interiores con el aderezo, incluyendo la parte interior de la tapa.

Coloca con cuidado y mucha creatividad, los ingredientes en el interior del pan.

Tápalo y córtalo como si fuera una pizza (en pedazos triangulares).


0 comentarios :

Publicar un comentario