martes, 9 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:38 No comments
INGREDIENTES

1 pan de ruedas cortado a lo largo
2 libras de cream cheese
½ taza de crema de leche
½ taza de mermelada de fresa
½ taza de mermelada de mango
(esta mermelada se puede sustituir por melocotón)
½ taza de mermelada de piña
Fresas para decorar

PREPARACION

Mezcla el cream cheese con la crema de leche.

Humedezca el pan con un poco de leche y sal.
Tips. Puedes llenar un pote apretujable con la leche y la sal, y con este mojar el pan. Esto ayuda a poder mojar mejor las orillas del pan, para que no se sientan duras al momento de comer el sandwichón.

Foto tomada de internet para ilustrar


Colocar una lonja del pan en una bandeja o platón donde vayas a servir el sandwichón. Untar la lonja con el cream cheese.

Ir poniendo por camada crema de queso con las diferentes mermeladas. Terminar con una lonja de pan.
Foto tomada de internet para ilustrar

Al final se reviste con la mezcla restante de cream cheese y se decora con fresas.
Este sandwichón aparte de rico, queda muy vistoso y elegante.
Sí, para causar buena impresión y lucirnósla frente a invitados.
Que lo disfruten..

0 comentarios :

Publicar un comentario