miércoles, 3 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 9:45 No comments

INGREDIENTES

1/2 tazas de ciruelas pasas
1 taza de nueces picaditas
2 manzanas grandes verdes ó 3 pequeñas; peladas y picaditas
2 tazas de azúcar
1 1/2 barra de mantequilla
5 huevos
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de canela
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas, cortarlas en cuadritos y agregarle limón.
Creme la mantequilla hasta que esté como mayonesa, agregar el azúcar poco a poco. Añadir los huevos uno a uno.

Cernir todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, canela, nuez moscada.)

Mezclar los ingredientes secos con la mezcla de mantequilla.

Echar las manzanas cortadas y las ciruelas (las ciruelas se pueden macerar en brandy) a la harina, agregar las nueces. Agregar la vainilla.

Llevar al horno por 45 minutos a 350º
Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario