miércoles, 3 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:05 10 comments

INGREDIENTES

1 barra de mantequilla
1 1/2 tazas de azucar
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
5 guineos bien maduros
1 cucharada de jugo de limon
nueces

-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas

PREPARACION:

Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.

Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.

Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.

A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.

Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.

Queda mortalmente delicioso...
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10 comentarios :

  1. Hola voy a intentar esta receta pero, a que te refieres con azúcar crema. creo q es lo q en PR conocemos como azúcar morena no estoy segura. Favor de aclarase.

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  2. Hola voy a intentar esta receta pero, a que te refieres con azúcar crema. creo q es lo q en PR conocemos como azúcar morena no estoy segura. Favor de aclarase.

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  3. Hola efectivamente el azúcar crema es lo mismo que azúcar morena.

    Este bizcoho queda muuuuy rico. Que lo disfrutes.

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  4. Muy rico, gracias Marisol.

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  5. Hola. Gracias por publicar esta receta. La hice para una actividad de amigas y quedo sabroso. Incluso me pidieron que les hiciera uno a cada una y me lo comprarian. Gracias!

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  6. Gracias por la receta ,me encanta el bizcocho de guineo pero no lo se hacer ,ya mismo lo hago,dios te bendiga,espefo me quede bueno

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  7. Lo prepare para mi sobrino, quedo delicioso!!

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  8. Súper delicioso..!
    Gracias por compartir la receta.

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  9. Gracias marisol lo voy a hacer rapido. Dtb

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  10. Es bueno, pero creo que una pizca de sal y un poco de vainilla y nuez moscada lo haría aún mejor

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