miércoles, 3 de septiembre de 2008

Posted by jinson on 10:05

INGREDIENTES

1 barra de mantequilla
1 1/2 tazas de azucar
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
5 guineos bien maduros
1 cucharada de jugo de limon
nueces

-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas

PREPARACION:

Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.

Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.

Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.

A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.

Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.

Queda mortalmente delicioso...
Categories: