martes, 16 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 15:52 No comments

INGREDIENTES:

1 Taza de tomates pelados y picados ó
1 Lata tomate pelados = 2 tazas (240 gramos)

2 Cucharadas aceite de oliva
1 Taza cebolla picadita
1 Cucharada ajo majado
1/2 Cucharada orégano
1 Hoja de laurel
1 Cucharada albahaca
1 Cucharada azúcar
1 Cucharada sal molida
1/8 Pimienta (opcional)

PREPARACIÓN:

En una olla de fondo grueso vierta el aceite. Agregue la cebolla y el ajo. Deje cocer por 5 minutos, luego agregue los tomates y todos los demás ingredientes: laurel, sal, azúcar, albahaca y pimienta.

Deje hervir a fuego medio hasta que se haga una salsa ligeramente espesa.

Nota:

Esta salsa se puede utilizar en pastas, también puedes usarla para hacer pizzas. Se pueden hacer pizzitas con pan pita y queso mozarella.
Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario