martes, 9 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:38 No comments


INGREDIENTES:

1 lb. de carne de res molida
1/2 Cucharada de cebolla blanca rallada
1/2 Taza de migas de pan fresco
3/4 Taza de leche
1/4 Cucharadita de tomillo
1 Huevo
1 Pizca de pimienta

PREPARACIÓN:
Mezclar la carne con los demás ingredientes.

Mezclar bien con las manos para ir formando las bolitas. Untar las albóndigas con aceite y pasarlas por harina y luego freírlas. Colóquelas en papel absorbente.

PARA LA SALSA

Ingredientes para la salsa:
½ Taza de catchup
2 Tazas de caldo de pollo
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de vino tinto

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y dejar que comiencen a hervir.
Echar las albóndigas y dejar que sequen un poco moviendo suavemente para no romperlas.
Mis comentarios:
Las albóndigas se pueden servir mezcladas con la salsa, o solas con la salsa en un envase aparte.
Con las pinzas que les muestro a continuación podrán hacer las albóndigas de una manera muy fácil, y de un tamaño uniforme.


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