martes, 9 de septiembre de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:38 No comments

 

Ingredientes
1 libra de queso crema
1 libra de tuna (escurrir bien la latica)
3 pimientos morrones picados y salteados
(uno verde, uno rojo y uno amarillo)
1 cebolla blanca mediana salteada con 1/4 de caldito de pollo
1/4 taza de mayonesa
1/2 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharadita de mostaza en polvo (si no es en polvo ponerle la mitad de la cantidad

indicada)
1 pizca de sal
1 cucharada de jugo de limón
1/4 taza de almendras tostadas y en lascas
1/4 cucharadita de sazón en polvo

 

Preparación:

1. En un sartén colocar una pizca de mantequilla y saltear los pimientos, reservar. Hay que dejarlo refrescar.
2. En un sartén saltear la cebolla con 1/4 caldito de pollo, reservar.
3. Procesar el queso con la tuna, la cebolla, pimientos, salsa inglesa, mostaza, sal, jugo de limón y el sazón el polvo.
4. Poner la mezcla en un bowl y agregar la mayonesa.
5. Moldear o enrollar cubriendo con las almendras y luego refrigerar por 2 horas. Si se va a enrollar colocar en el papel primero las almendras y luego el queso.



Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario