martes, 26 de agosto de 2008

Escrito por: Marisol Portillo 10:59 No comments


Ingredientes:

4 huevos
1 lata grande de leche condensada
1 lata grande de leche evaporada
1 cucharada de vainilla negra
Una pizca de sal
7 ó 8 cucharadas de azúcar blanca



Colocar las cucharadas de azúcar en la olla de arriba, de la olla de Baño de María. Se le pone agua hasta mojar todo el azúcar. Luego se pone al fuego hasta hacer un almíbar. No se puede dejar quemar. Ni entrarle cuchara porque se azucara.

En la licuadora se baten 4 huevos (a una velocidad lenta). Se le agrega la lata de leche condensada, la lata de leche evaporada, una pizca de sal y una cucharada de vainilla negra.

Esto se cuela en la olla donde está el caramelo y se tapa. La segunda olla se pone con agua hasta la mitad.

Se prueba si está - a los 45 minutos se le introduce un cuchillo por la mitad y si sale limpio es porque está listo.

Dejar enfriar en la nevera.

Luego desmoldar y disfrutar.

Es simplemente delicioso.......


Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario