martes, 17 de marzo de 2009

Escrito por: Marisol Portillo 15:52 1 comment




INGREDIENTES:

2 Libras de yuca (mandioca) hervida y picada en trozos pequeños
1/3 Taza de aceite verde
½ Cucharadita de sal
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de azúcar
¼ Cucharadita de comino en polvo
½ Cucharadita de orégano en hojita
1 Cebolla en gajos
1 Diente de ajo picadito

6 Tiras de tocineta frita
1 Cucharada de mayonesa


PREPARACIÓN

Ablandar la yuca, sacarla del agua. Escurrir y picar en trozos pequeños.

Unir todos los ingredientes (excepto la mayonesa y la tocineta) y agregarlo a la yuca.

La mayonesa y la tocineta se agregan al momento de servir.


Esta ensalada es muy riiiiica!!!!!!




1 comentarios :

  1. Hola, quiero darte las gracias por compartir tus maravillosas recetas, espero seguir contando con tus recetas por mucho tiempo, éxitos!!!!!

    ResponderEliminar