domingo, 20 de marzo de 2011

Escrito por: Marisol Portillo 16:20 5 comments
Esta receta es la que he estado buscando por mucho tiempo, la he tomado del libro el arte del Cocinao de Brenda Gil y es sencillamente ESPECTACULAR!!!!.

Lo impresionante es como una receta tan fácil, es taaaaaaaan ríca.

Ingredientes:

1 lata de coco rallado Ancel
cocoalmibar
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate por varios minutos a velocidad alta, hasta que la  paja del coco este bien triturada.

Calienta el horno por aproximadamente 5 minutos
Engrasa un molde con mantequilla, y vierte la mezcla.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40 minutos.
Deja refrescar y luego refrigera hasta el momento de servir.
Y a chuparse los dedos…. buen provecho
Categories:

5 comentarios :

  1. Estaba buscando esta receta, justo asi de facil, y mira lo que me encuentro.... la receta que quiero de manos de mi amiga del alma.

    Que bueno que tambien disfrutes la cocina, luego te cuento como me quedo, tengo invitados esta noche!!!

    Mary Frank

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. SI, LO MISMO Y EL AZUCAR???? QUE ACASO LA LATA DE COCO YA TIENE INTEGRADA EL AZUCAR???

    ResponderEliminar
  4. Hola.. no se le agrega azúcar porque el coco viene con azúcar añadida.

    Para los que viven en Rep. Dom. yo compro esta lata de coco rallado en el Supermercado Nacional.

    ResponderEliminar
  5. Gracias, es realmente lo k andaba buscando.....lo hare con gusto..luego te aviso como quedo...Suerte eres genial.......Smery leona..bye..

    ResponderEliminar