martes, 15 de diciembre de 2009

Escrito por: Marisol Portillo 22:57 No comments

jamon_glaseado

1 jamón cocido de 4 ½ libras

1 taza de vino seco

½ taza de azúcar crema

1 lata de jugo de piña

1 lata de piña en ruedas

25 clavos de olor

Cherries verdes y rojas

Preparación:

Ponga el jamón en un sartén para horno. Hágale cortes en piñonate o diamante y en cada piñonate introdúzcale un clavo de olor.

Mezcle el vino y el jugo de piña y bañe bien el jamón. Póngale lonjas de piña con una cherrie en el centro. Espolvoree con el azúcar crema. Lleve al horno a 350 grados por 30 minutos.

De vez en cuando báñelo con su salsa. Deje refrescar, lonjee y preséntelo adornado de piña y cherries.

En buffet este jamón se calcula para 30 personas.

0 comentarios :

Publicar un comentario