---PARA LA MASA----
5 tazas de harina
21/2 barras de mantequilla fría
2 yemas de huevo
1 cucharada polvo de hornear
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada azúcar crema
3/4 taza leche aguada fría
----RELLENO----
1 libra queso Cheddar rallado
1/2 libra queso parmesano rallado
1/2 barra mantequilla
4 huevos
1/2 taza de crema de leche
1 lata grande de pimientos escurridos
11/2 cucharadas de harina
Preparación:
PARA LA MASA
Cierna la harina con la sal, azúcar y polvo de hornear. Agregue la mantequilla en pedazos y trabaje mezclando con las manos hasta obtener una mezcla grumosa. Incorpore las yemas y luego la leche aguada poco a poco hasta obtener una masa manejable.
Deje descansar por 20 minutos en la nevera, luego extienda con un bolillo en una meseta enharinada.
RELLENO:
Mezcle los quesos con la mantequilla, crema de leche y pimientos. Incorpore las yemas ligeramente batidas y la harina.
Bata las claras a punto de nieve y envuélvalas a la mezcla anterior.
Forre con la masa un molde refractario grande. Haga incisiones con un tenedor y vierta la mezcla de los quesos. Por encima hágale un enrejado con tiritas de la masa.
Hornee a 400º por 15 minutos y luego baje la temperatura a 350º hornee hasta dorar por aprox. 40 minutos en total.