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martes, 28 de julio de 2009
Lasaña de Bacalao al Coco (1er. lugar Gourmet)
INGREDIENTES
2 Libras. de Bacalao
2 paquetes de lasaña
1 Taza de leche de coco
1 Taza de crema de leche
3 Tazas de queso Danés rayado
1 Taza de queso parmesano rayado
2 Tazas de salsa roja
1 cucharada de ajo triturado
1/2 cucharada de orégano molido
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Se desala el Bacalao durante tres días en agua en el refrigerador, después de tres días se desmenuza el Bacalao, se escurre bien y se mezcla con el
ajo, orégano, la leche de coco y el queso parmesano, sal y pimienta al gusto;
luego sin hervir, se coloca la pasta (lasaña) en un pirex engrasado previamente
con un poco de mantequilla y se le pone el Bacalao como relleno
y luego otra capa de lasaña seguida de la salsa roja licuada con la crema
de leche (para aumentar el liquido y conseguir una mejor cocción), luego
de la salsa y por último se le pone el queso Danés. Se lleva al horno a
350 grados durante 25 minutos, retire del horno, deje refrescar y sirva.
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