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martes, 28 de julio de 2009

Canelones rellenos de bacalao en salsa Pomodoro al Coco (1er. Premio – Categoría Gourmet)

 He seleccionado varias recetas ganadoras de un concurso, realizado por Bacalao Noruego, para compartirlas con todos ustedes, espero que les gusten…

Ingredientes:

2 libras de Bacalao

2 paquetes de canelonesbacalao 1

1 libra de cebolla roja

1 ají verde

1 pimentón rojo

1 lata crema de leche

1 taza leche de coco

2 caldos de verduras

2 tazas de salsa condimentada

1/4 cucharadita de pimienta de cayena

1 cucharada de orégano

1 cucharada de ajo

aceitunas rellenas

1 libra queso danés

1/2 libra queso parmesano

Preparación:

Se desala el bacalao en agua durante 3 días, luego se desmenuza y se mezcla con todos los Ingredientes antes citados, exceptuando la salsa condimentada y los quesos. Rellenar los canelones sin hervir, luego se colocan en un recipiente y se le pone por encima la salsa condimentada, los quesos, cebolla en ruedas, ajíes picados y aceitunas rellenas picadas en ruedas. Llevar al horno a 350 grados por 25 minutos. Servir.

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