He seleccionado varias recetas ganadoras de un concurso, realizado por Bacalao Noruego, para compartirlas con todos ustedes, espero que les gusten…
Ingredientes:
2 libras de Bacalao
1 libra de cebolla roja
1 ají verde
1 pimentón rojo
1 lata crema de leche
1 taza leche de coco
2 caldos de verduras
2 tazas de salsa condimentada
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ajo
aceitunas rellenas
1 libra queso danés
1/2 libra queso parmesano
Preparación: Se desala el bacalao en agua durante 3 días, luego se desmenuza y se mezcla con todos los Ingredientes antes citados, exceptuando la salsa condimentada y los quesos. Rellenar los canelones sin hervir, luego se colocan en un recipiente y se le pone por encima la salsa condimentada, los quesos, cebolla en ruedas, ajíes picados y aceitunas rellenas picadas en ruedas. Llevar al horno a 350 grados por 25 minutos. Servir. |
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