Ingredientes:
1 Barra margarina
1 Taza de azúcar
4 Huevos
1 Taza de harina más 2 cucharadas
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Cucharadita de vainilla
1/4 Cucharadita de sal
12 Onzas de sirope de chocolate
1 Taza de nueces picadas
Para el lustre:
3/4 barra de mantequilla
2 Tazas de azúcar en polvo
3 Cucharadas de cocoa amarga
1 pizca de sal
1 Cucharadita de vainilla
Un poco de leche evaporada
PREPARACION:
Cierna los ingredientes secos y reserve. Creme la mantequilla y el azúcar, agregue los huevos uno a uno, luego agregue la harina alternando con el sirope, añada la vainilla.
A las nueces picadas póngale 1 cucharada de harina y envuélvalas en la mezcla.
Vierta en un sartén engrasado. No debe ser la mezcla más alta de una pulgada y cuarta. Hornee en horno precalentado a 350-por aproximadamente 30 minutos.
Para el lustre creme la mantequilla y agregue la cocoa y el azúcar lentamente, incorpore leche poco a poco hasta que adquiera consistencia de lustre no muy espeso. Lustre luego de refrescar la masa de los brownies. Si desea póngale un poco de nueces majadas por encima. Corte en cuadritos de 1" y coloque en capacillos para servir. 40 porciones.
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