Pages

martes, 17 de marzo de 2009

Puding de Pan






8 panes de agua viejos o del dia anterior de tamaño regular
1 1/4 tazas de azúcar
6 huevos batidos ligeramente
2 latas de leche evaporada
3/4 barras de mantequilla blanda
1 cucharada de vainilla
1 taza de crema de leche
1/2 taza de pasas
2 cucharadas de ron


Preparación:

Corta el pan en pedacitos y remojálo con la leche evaporada.
Agrega azúcar, mantequilla, crema de leche, pasas y por último los huevos y el ron. Mezcla bien.
Deja reposar una hora.

Vierte en un molde refractorio grande y hornea a 350º por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Puedes acompañarlo con un almíbar de ciruelas.


1 comentario:

  1. Wao! que divino encontrar tu blog con todas estas recetas ya probadas!! mañana haré esta y te comento el resultado! saludillos

    ResponderEliminar