Esta es la receta premium de todos los quesos que hago.
La más famosa y deliciosa de toooodas.
La mermelada de pimientos es sencillamente espectacular!!
Para el queso vas a necesitar:
1 libra de queso crema
1/2 barra de mantequilla
Para el queso vas a necesitar:
1 libra de queso crema
1/2 barra de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
3 gotitas de salsa inglesa
2 ó 3 gotitas de tabasco (opcional) equiv. aprox a 1 cucharadita
Preparación:
Procesarlo todo en la procesadora de alimentos.
El queso tomará la forma del molde en que lo coloques.
1 cucharada de azúcar
3 gotitas de salsa inglesa
2 ó 3 gotitas de tabasco (opcional) equiv. aprox a 1 cucharadita
Preparación:
Procesarlo todo en la procesadora de alimentos.
El queso tomará la forma del molde en que lo coloques.
Engrasa el molde y colócale papel.
Rellena con la mezcla de queso, tapa bien y llévalo a la nevera (nunca al freezer)
Para la mermelada de pimientos vas a necesitar:
1 libra de pimientos rojos, bien pequeñitos o procesados
1 taza de azúcar
1 libra de pimientos rojos, bien pequeñitos o procesados
1 taza de azúcar
1ó2 clavitos dulces
Los pimientos se limpian muy bien y se procesan, se llevan al fuego con el azúcar y los clavitos dulces. Cuando el almíbar esté con forma de hilo retirarlo del fuego (se mueve con una cuchara de madera). Luego colocar la mermelada en la nevera.
Los pimientos se limpian muy bien y se procesan, se llevan al fuego con el azúcar y los clavitos dulces. Cuando el almíbar esté con forma de hilo retirarlo del fuego (se mueve con una cuchara de madera). Luego colocar la mermelada en la nevera.
Para hacer este almíbar no se usa agua, porque lo pimientos segregan muchísima agua cuando lo cocinas.
Cuando vayas a servir el queso, lo desmoldas y le colocas la mermelada por encima.
Y a comer!!!