Este DULCE ES MUY RICO.
Ingredientes:
2 cocos medio secos
2 libras de azúcar
El agua del coco mas agua hasta completar 1 taza
5 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de ralladura de limón verde
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina
¼ cucharadita de sal
1 astilla de canela
Preparación:
2 cocos medio secos
2 libras de azúcar
El agua del coco mas agua hasta completar 1 taza
5 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de ralladura de limón verde
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina
¼ cucharadita de sal
1 astilla de canela
Preparación:
Parte el coco, saca la pulpa y con ayuda de un cuchillito de buen filo, límpiala de la corteza oscura que la cubre. Lávala y rállala.
En una paila (caldero) de fondo grueso, echa el agua y el azúcar y lleva al fuego. Cuando tengas punto de almíbar flojo adiciónale el coco rallado y la canela. Baja el fuego y mueve con cuchara de madera hasta que el almíbar espese.
Baja la paila del fuego, mueve por algunos minutos y deja refrescar.
Esta parte es importante. Debes dejar que refresque bien, porque vas a agregar huevos y si lo haces con esta mezcla caliente los huevos se van a cocinar a ponerse en contacto con el almíbar, y esto no es agradable.
Cuando haya refrescado adiciona la margarina, ralladura de limón, harina, polvo de hornear y los huevos. Mezcla bien.
Engrasa un molde de 8” x 12” vierte el preparado de coco, y lleva al horno a 300 grados F durante una hora.
gracias por esta gran receta esta es la que yo necesito muchas gracias para este fin de año es la ideal.
ResponderEliminarCordial saludo
LUIS LOPEZ
Gracias por esta gran receta es la ideal para el fin de año.
ResponderEliminarluis lopez
ME ENCANTA ESTE POSTRE!... ESPERO ME QUEDE IGUAL DE DELICIOSO COMO SE MUESTRA LA IMAGEN.. GRACIAS SEÑORA x tomar la molestia de poner algo tan valioso jjj
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE POSTRE!... ESPERO ME QUEDE IGUAL DE DELICIOSO COMO SE MUESTRA LA IMAGEN.. GRACIAS SEÑORA x tomar la molestia de poner algo tan valioso jjj
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE POSTRE!... ESPERO ME QUEDE IGUAL DE DELICIOSO COMO SE MUESTRA LA IMAGEN.. GRACIAS SEÑORA x tomar la molestia de poner algo tan valioso jjj
ResponderEliminarEsta receta es muy explicita, excelelente; gracias, me encanta, la hice y me queda buenisímo
ResponderEliminarDelicioso! Super buena receta. Se me seco un poco el almibar pero le eche un poco de agua y quedo buenisimo Gracias por compartirla Bendiciones
ResponderEliminarBuen día, con respecto al agua . Hay que mezclar el agua de coco con agua normal? O sólo 1 taza de agua de coco?
ResponderEliminarHola.. Se mide el agua de coco en una taza. Si falta para llenar la taza se completa con agua normal.
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