miércoles, 22 de julio de 2009

Escrito por: Marisol Portillo 15:20 No comments

 brownies

Ingredientes:

1 Barra margarina

1 Taza de azúcar

4 Huevos

1 Taza de harina más 2 cucharadas

1 Cucharadita de polvo de hornear

1 Cucharadita de vainilla

1/4 Cucharadita de sal

12 Onzas de sirope de chocolate

1 Taza de nueces picadas

 

 

 

 

Para el lustre:

3/4 barra de mantequilla

2 Tazas de azúcar en polvo

3 Cucharadas de cocoa amarga

1 pizca de sal

1 Cucharadita de vainilla

Un poco de leche evaporada

 

PREPARACION:

Cierna los ingredientes secos y reserve. Creme la mantequi­lla y el azúcar, agregue los huevos uno a uno, luego agregue la harina alternando con el sirope, añada la vainilla.

A las nueces pica­das póngale 1 cucharada de harina y envuélvalas en la mezcla.

Vierta en un sartén engrasado. No debe ser la mezcla más alta de una pulgada y cuarta. Hornee en horno precalentado a 350-por aproximadamente 30 minutos.

Para el lustre creme la mantequilla y agregue la cocoa y el azúcar lentamente, incorpore leche poco a poco hasta que ad­quiera consistencia de lustre no muy espeso. Lustre luego de re­frescar la masa de los brownies. Si desea póngale un poco de nueces majadas por encima. Corte en cuadritos de 1" y coloque en capacillos para servir. 40 porciones.

Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario