Esta receta es la que he estado buscando por mucho tiempo, la he tomado del libro el arte del Cocinao de Brenda Gil y es sencillamente ESPECTACULAR!!!!.
Lo impresionante es como una receta tan fácil, es taaaaaaaan ríca.
Ingredientes:
1 lata de coco rallado Ancel
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate por varios minutos a velocidad alta, hasta que la paja del coco este bien triturada.
Calienta el horno por aproximadamente 5 minutos
Engrasa un molde con mantequilla, y vierte la mezcla.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40 minutos.
Deja refrescar y luego refrigera hasta el momento de servir.
Y a chuparse los dedos…. buen provecho
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domingo, 20 de marzo de 2011
miércoles, 5 de enero de 2011
Arroz con hongos..
Les voy a dar una receta rápida, pero deliciosa..
Van a utilizar arroz blanco cocido. Un sobre de crema de hongos y dos tazas de leche.
Poner una olla en la estufa y agregar dos tazas de leche y el contenido del sobre de crema de hongos.
Dejar cocinar un poco. Agregar el arroz blanco cocinado, y mezclar bien. Listo.
Este arroz se puede moldear.. cómo?? bien sencillo. Utiliza un molde redondo con agujero en el centro.
Humedécelo un poco y sécalo. Agrega el arroz y presiona bien con un cucharon para compactar.
Desmolda sobre un plato grande y perfecto.
Un arroz rico, fácil y con una presentación preciosa.
Espero que te guste.
Marisol
Camarones con tocineta gratinada..
Esta receta con camarones queda muy rica…
Ingredientes:
1 paquete de tocineta
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso cheddar rayado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Envuelve los camarones en las lonjas de tocineta, colócalos en un molde refractario o bandeja para hornear y hornéalos a 350º por 35 minutos. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina con la taza de leche, la ½ taza de consomé de pollo y la ½ taza de queso cheddar, mueve uniendo bien hasta formar una crema. Agregue la sal y pimienta al gusto. Reserva
En un pyrex coloca los camarones, agrega la crema que habías reservado. Espolvoréalos con queso parmesano, gratina por 15 minutos y sirve.
Ingredientes:
1 paquete de tocineta
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso cheddar rayado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Envuelve los camarones en las lonjas de tocineta, colócalos en un molde refractario o bandeja para hornear y hornéalos a 350º por 35 minutos. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina con la taza de leche, la ½ taza de consomé de pollo y la ½ taza de queso cheddar, mueve uniendo bien hasta formar una crema. Agregue la sal y pimienta al gusto. Reserva
En un pyrex coloca los camarones, agrega la crema que habías reservado. Espolvoréalos con queso parmesano, gratina por 15 minutos y sirve.