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domingo, 20 de marzo de 2011

DULCE DE COCO AL HORNO

Esta receta es la que he estado buscando por mucho tiempo, la he tomado del libro el arte del Cocinao de Brenda Gil y es sencillamente ESPECTACULAR!!!!.

Lo impresionante es como una receta tan fácil, es taaaaaaaan ríca.

Ingredientes:

1 lata de coco rallado Ancel
cocoalmibar
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate por varios minutos a velocidad alta, hasta que la  paja del coco este bien triturada.

Calienta el horno por aproximadamente 5 minutos
Engrasa un molde con mantequilla, y vierte la mezcla.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40 minutos.
Deja refrescar y luego refrigera hasta el momento de servir.
Y a chuparse los dedos…. buen provecho

miércoles, 5 de enero de 2011

Arroz con hongos..

 

Les voy a dar una receta rápida, pero deliciosa..

Van a utilizar arroz blanco cocido. Un sobre de crema de hongos y dos tazas de leche.

Poner una olla en la estufa y agregar dos tazas de leche y el contenido del sobre de crema de hongos.

crema de hongos

Dejar cocinar un poco. Agregar el arroz blanco cocinado, y mezclar bien. Listo.

Este arroz se puede moldear.. cómo?? bien sencillo. Utiliza un molde redondo con agujero en el centro.

Humedécelo un poco y sécalo. Agrega el arroz y presiona bien con un cucharon para compactar.

Desmolda sobre un plato grande y perfecto.

Un arroz rico, fácil y con una presentación preciosa.

Espero que te guste.

Marisol

Camarones con tocineta gratinada..

Esta receta con camarones queda muy rica…
 

Ingredientes:
1 paquete de tocineta
1 libra de camarones medianos, limpios y precocidos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de consomé de pollo
1/2 taza de queso cheddar rayado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:
Envuelve los camarones en las lonjas de tocineta, colócalos en un molde refractario o bandeja para hornear y hornéalos a 350º por 35 minutos. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina con la taza de leche, la ½ taza de consomé de pollo y la ½ taza de queso cheddar, mueve uniendo bien hasta formar una crema. Agregue la sal y pimienta al gusto. Reserva
En un pyrex coloca los camarones, agrega la crema que habías reservado. Espolvoréalos con queso parmesano, gratina por 15 minutos y sirve.