Pages

martes, 15 de diciembre de 2009

Ensalada Ambrosia

ambrosia ensalada ambrosia

1 lata de coctel de frutas bien escurrida

2 tazas de pera en lata cortada en cubos de 1 pulgada

2 tazas de melocotones enlatados cortados en cubos de 1 pulgada

2 tazas de piña enlatada o fresca cortadas en cubos de 1 pulgada

2 tazas de uvas verdes sin semillas

2 tazas de uvas rojas sin semillas

4 tazas de marshmellow pequeños

1 taza de almendras picadas tostadas

Aderezo

16 onzas de queso crema (cream cheese) a temperatura ambiente

1 taza de crema montada

3 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

Escurra y mezcle todas las frutas y llévelas en un tazón al congelador por una hora.

Mezcle los ingredientes del aderezo, agrégueselo y sirva bien fría.

Es importante que escurra bien las frutas, mínimo una hora en un colador.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario