Ingredientes:
1 filete de 2 ó 3 libras cortado en medallones de 1 pulgada de grosor
1 cucharada de Sazón en polvo
1 cucharada de Aceite
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de Aceite para freír
Ingredientes para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de cebolla picadita
1/2 taza de hongos rebanados frescos
1 cucharada de harina
1/4 taza de vino blanco
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de queso blue cheese
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
Sazona los filetes con el Sazón en polvo y la cucharada de Aceite. Reserve.
Calienta bien el Aceite en una sartén, fríe los filetes de tres en tres, sin moverlos durante 1 minuto más o menos, hasta que sellen bien, luego voltea los filetes, añade la sal y la pimienta. Reserve.
Preparación de la salsa:
En un sartén, derrite la mantequilla, sofríe la cebolla con los hongos, moviendo bien. Añade la harina y continua agitando, agrega el vino y los dos ingredientes que siguen. Cocina 5 minutos más, a fuego bajo y añade la sal y pimienta.
Coloca los medallones de filete en un platón, sirve con la salsa por encima.
Preparación:
Sazona los filetes con el Sazón en polvo y la cucharada de Aceite. Reserve.
Calienta bien el Aceite en una sartén, fríe los filetes de tres en tres, sin moverlos durante 1 minuto más o menos, hasta que sellen bien, luego voltea los filetes, añade la sal y la pimienta. Reserve.
Preparación de la salsa:
En un sartén, derrite la mantequilla, sofríe la cebolla con los hongos, moviendo bien. Añade la harina y continua agitando, agrega el vino y los dos ingredientes que siguen. Cocina 5 minutos más, a fuego bajo y añade la sal y pimienta.
Coloca los medallones de filete en un platón, sirve con la salsa por encima.
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