Pages

martes, 5 de mayo de 2009

Empanaditas de guayaba..



Ingredientes:

1 libra de cream cheese
1 libra de mantequilla
5 tazas de harina
1 1/2 libras de pasta de guayaba
azúcar en polvo


Preparación:

Bate el cream cheese. Agregale la mantequilla y une bien. Incorpora la harina poco a poco y continúa batiendo hasta obtener una masa suave. Puedes añadir más harina si es necesario.Envuelve la masa en papel plástico y déjala reposar por 30 minutos.

Desenvuelve. Colócala sobre una superficie enharinada y extiéndela con un bolillo.
Corta cuadros y ponga sobre cada uno una cucharada de la pasta de guayaba previamente suavizada. Forma un triángulo con cada cuadro y sella bien los bordes.
Pon los triángulos en una bandeja de aluminio y hornéa a 350ºF hasta que doren. Saca del horno. Deja que refresquen y espolvorea con el azúcar en polvo.

1 comentario:

  1. Son riquísimas. tambien pueden hacerse sin el queso crema, pero añadiendo un poquito de agua con una cucharada de vainilla y proceder igual. Tambien son deliciosas. Rhina

    ResponderEliminar