INGREDIENTES
1 libra de carne de res; cortadas a la juliana
2 cucharadas aceite de ajonjolí
1/2 taza de ajies verdes, 1/2 taza de ajies rojos y 1/2 taza de ajies amarillos cortados en tiras
1 taza de cebolla blanca picada
2 cucharadas de salsa china
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
aceite para saltear
3/4 taza de agua
PREPARACIÓN:
Sazone la carne con el aceite de ajonjolí, deje reposar por 2 horas. Saltee la carne poco a poco en aceite, aparte saltee la cebolla y los ajíes.
En un bowl mezcle el agua, salsa china, maicena, azúcar y la sal.
Una la carne, los vegetales y la mezcla anterior.
Deje cocer por 1 minuto.
1 libra de carne de res; cortadas a la juliana
2 cucharadas aceite de ajonjolí
1/2 taza de ajies verdes, 1/2 taza de ajies rojos y 1/2 taza de ajies amarillos cortados en tiras
1 taza de cebolla blanca picada
2 cucharadas de salsa china
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
aceite para saltear
3/4 taza de agua
PREPARACIÓN:
Sazone la carne con el aceite de ajonjolí, deje reposar por 2 horas. Saltee la carne poco a poco en aceite, aparte saltee la cebolla y los ajíes.
En un bowl mezcle el agua, salsa china, maicena, azúcar y la sal.
Una la carne, los vegetales y la mezcla anterior.
Deje cocer por 1 minuto.
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