INGREDIENTES
1 mata grande de lechuga, lavada y escurrida
½ lb. de jamón cortado en lonjas finas
¾ lb. de queso danés o gouda en lonjas finas
Para la crema
½ taza de queso parmesano rallado
¼ cucharadita mostaza
1 Frasco pequeño de mayonesa
1 Cucharada de catchup
una pizca de pimienta
PREPARACION
Mezclar los ingredientes de la crema. Reservar.
Untar con la crema las lonjas de jamón, colocar las lonjas de queso sobre las lonjas de jamón y untar con la crema también.
Colocar sobre el queso las hojas de lechuga, sin dejar que salgan mucho, enrollar y colocar en un envase de vidrio para llevarlo a la nevera.
Luego se cortan y se adornan en un platón de servir.
1 mata grande de lechuga, lavada y escurrida
½ lb. de jamón cortado en lonjas finas
¾ lb. de queso danés o gouda en lonjas finas
Para la crema
½ taza de queso parmesano rallado
¼ cucharadita mostaza
1 Frasco pequeño de mayonesa
1 Cucharada de catchup
una pizca de pimienta
PREPARACION
Mezclar los ingredientes de la crema. Reservar.
Untar con la crema las lonjas de jamón, colocar las lonjas de queso sobre las lonjas de jamón y untar con la crema también.
Colocar sobre el queso las hojas de lechuga, sin dejar que salgan mucho, enrollar y colocar en un envase de vidrio para llevarlo a la nevera.
Luego se cortan y se adornan en un platón de servir.
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