INGREDIENTES
1 barra de mantequilla
1 1/2 tazas de azucar
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
5 guineos bien maduros
1 cucharada de jugo de limon
nueces
-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.
Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.
Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.
A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.
Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.
Queda mortalmente delicioso...
1 barra de mantequilla
1 1/2 tazas de azucar
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
5 guineos bien maduros
1 cucharada de jugo de limon
nueces
-----para el molde-----
3 cucharadas de azucar crema
1 cucharadita de canela
2 guineos cortados en rueditas
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azucar hasta cremar, luego agregar los huevos uno a uno.
Hacer puré los guineos y agregarle el jugo de limón, agregar a la mezcla anterior.
Aparte cernir todos los ingredientes secos, y agregar en movimiento envolvente. Añadir las nueces.
A un molde ponerle mantequilla, luego papel encerado y más mantequilla. Agregarle 3 cucharadas azúcar crema, 1 cucharadita de canela y rueditas de guineo.
Llevar al horno a 350 por 45 minutos aprox.
Queda mortalmente delicioso...
Hola voy a intentar esta receta pero, a que te refieres con azúcar crema. creo q es lo q en PR conocemos como azúcar morena no estoy segura. Favor de aclarase.
ResponderEliminarHola voy a intentar esta receta pero, a que te refieres con azúcar crema. creo q es lo q en PR conocemos como azúcar morena no estoy segura. Favor de aclarase.
ResponderEliminarHola efectivamente el azúcar crema es lo mismo que azúcar morena.
ResponderEliminarEste bizcoho queda muuuuy rico. Que lo disfrutes.
Muy rico, gracias Marisol.
ResponderEliminarHola. Gracias por publicar esta receta. La hice para una actividad de amigas y quedo sabroso. Incluso me pidieron que les hiciera uno a cada una y me lo comprarian. Gracias!
ResponderEliminarGracias por la receta ,me encanta el bizcocho de guineo pero no lo se hacer ,ya mismo lo hago,dios te bendiga,espefo me quede bueno
ResponderEliminarLo prepare para mi sobrino, quedo delicioso!!
ResponderEliminarSúper delicioso..!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Gracias marisol lo voy a hacer rapido. Dtb
ResponderEliminarEs bueno, pero creo que una pizca de sal y un poco de vainilla y nuez moscada lo haría aún mejor
ResponderEliminarLo hice y fue un éxito, tuve que pasar la receta a unas tías. Graciasss. Tienes una de bizcocho de vainilla con cantidades mínimas de mantequilla o aceite?
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