lunes, 30 de junio de 2014


camarones lichy


Esta receta es deliciosa..se parece mucho
a los Kickin' Shrimp del restaurante Tony Roma's
 
INGREDIENTES
Para los camarones
2 Huevos
¾ Taza de harina
½ Taza maicena
1 ¼ Taza de camarones frescos pelados
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
Aceite vegetal para freír
Puerro picado
 
Para la salsa
8 Cucharadas de mayonesa
5 Cucharadas de salsa chili asiática
3 Cucharadas de miel
1 Cucharada de limón
Sal al gusto
( Las cantidades pueden variar según que tan picante o dulce lo desee )
 
PREPARACION
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y dejamos aparte.
En un recipiente mezclamos la harina con la maicena y salpimentamos.
Batimos los huevos y colocamos en un recipiente.
Pasamos los camarones por la mezcla de harina, luego por los huevos y nuevamente por la mezcla de harina.
Llevamos a freír, en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes.
Sacamos los camarones y dejamos que absorban todo el aceite en un papel toalla.
Dejamos que enfríen un poco y mezclamos con la salsa, movemos suavemente y agregamos por último el puerro picado.

20:29 Marisol Portillo

camarones lichy


Esta receta es deliciosa..se parece mucho
a los Kickin' Shrimp del restaurante Tony Roma's
 
INGREDIENTES
Para los camarones
2 Huevos
¾ Taza de harina
½ Taza maicena
1 ¼ Taza de camarones frescos pelados
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
Aceite vegetal para freír
Puerro picado
 
Para la salsa
8 Cucharadas de mayonesa
5 Cucharadas de salsa chili asiática
3 Cucharadas de miel
1 Cucharada de limón
Sal al gusto
( Las cantidades pueden variar según que tan picante o dulce lo desee )
 
PREPARACION
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y dejamos aparte.
En un recipiente mezclamos la harina con la maicena y salpimentamos.
Batimos los huevos y colocamos en un recipiente.
Pasamos los camarones por la mezcla de harina, luego por los huevos y nuevamente por la mezcla de harina.
Llevamos a freír, en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes.
Sacamos los camarones y dejamos que absorban todo el aceite en un papel toalla.
Dejamos que enfríen un poco y mezclamos con la salsa, movemos suavemente y agregamos por último el puerro picado.