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jueves, 15 de mayo de 2014

Cupcakes de Vainilla (Bake with Anna Olson)

Cupcakes
 
Ingredientes:
1 1/2 Taza de Azúcar
1 cucharada de Extracto de vainilla
2 ½ tazas de harina
5 huevos grandes a temperatura ambiente
1 taza de leche al 2% a temperatura ambiente
3/4 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
Glaseado de vainilla 
4 a 6 tazas de azúcar en polvo cernida
Azúcar para decorar (opcional) Cantidad necesaria
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

6 cucharadas de leche al 2%
3/4 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Procedimiento:
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180 ° C y póngale forros grandes de cup cake a 2 moldes.
2. Bata la mantequilla y el azúcar hasta que queden bien mezclados. Añada los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

3. En otro tazón, cierna la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcle la leche y la vainilla al mismo tiempo. Añada la harina y la leche alternativamente a la mezcla de mantequilla, empezando y terminando con la harina y batiendo bien después de cada adición. Vierta la mezcla (con cuchara para servir helado es mejor) en cada cup cake hasta dos tercios de su capacidad y hornee durante unos 18 minutos hasta que el probador que vaya insertando en el centro salga limpio. Enfríe los cupcakes en el molde.

4. Para el glaseado, utilice una batidora de pie equipada con los batidores o una batidora de mano eléctrica, bata la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregue 2 tazas de azúcar en polvo y bata primero a baja velocidad para incorporarlo todo, luego, aumente la velocidad a alto, hasta que quede esponjoso. Agregue la leche y la vainilla y bata. Agregue las 2 tazas restantes de azúcar impalpable y bata añadiendo hasta 6 tazas hasta que se alcance una consistencia suave y esponjosa para untar (la suavidad de la mantequilla es la razón por la que tenga que hacer este ajuste). Añada un poco de colorante, si lo desea, o separe el glaseado blanco en otros tazones y mezcle colores diferentes en cada tazón.

5. Ponga el glaseado con una manga para decorar o úntela sobre cada cup cake y espolvoree con azúcar para decoración si lo desea. Deje reposar los cupcakes una hora antes de servir.
Los cupcakes deben almacenarse a temperatura ambiente y se mantendrán en un recipiente hermético un máximo de 2 días.

5 comentarios:

  1. Gracias Marisol por las recetas eres un sol

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  2. Muy bueno Marisol, muchas gracias por compartir la receta de la mejor repostera Anna Olson.

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  3. Gracias Marisol, esta receta es de una libra? por favor me ayudas, necesito hacer 80 cupcakes, quiero hacer esta receta pero no se las proporciones. Gracias.

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  4. Hola.. con esta receta se hacen 24 cupcakes.

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