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domingo, 8 de diciembre de 2013

Bolitas de Arroz con Jamón y Queso

Receta de la excelente chef Jacqueline Henríquez.



 
Ingredientes:
  • 1 ½ Tazas de arroz blanco cocido
  • ½ Taza de queso tipo cheddar, rallado
  • ½ Lb. de jamón cocido, rallado
  • 1 Huevo, batido junto con 1 cucharada de agua
  • Panko (pan japonés)
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezclar el arroz, el queso, el jamón, sal y pimienta al gusto, amasar con las manos hasta formar una masa húmeda.

Con las manos previamente húmedas, formar bolitas de arroz, pasarlas por el huevo batido y luego por el panko.

Freír las bolitas a profundidad en el aceite caliente. Retirar y dejar reposar en papel absorbente.
Servir con lonjas de limón.
 
Sirve: 25 bolitas
Tiempo de preparación: 30 minutos





1 comentario:

  1. Voy a probar esta receta pero con jamón ibérico, pienso que le puede quedar mejor y aportarle mas sabor.

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